Главная » К нам можно без записи

К нам можно без записи

С 30 июня запись на тренинг и тестирование в Перми не требуется. Технические возможности Центра Яндекс.Такси позволяют в любое время принимать всех, кто хочет пройти профессиональную подготовку и повысить свой рейтинг. Просто сверьтесь с режимом работы – и приезжайте, заложив на всё не более часа и захватив необходимые документы.

Почему это важно?

Центр Яндекс.Такси – это прежде всего возможность получить несгораемые пятёрки к рейтингу, сдав тест на «4» или «5». Оценка выставляется в Таксометре автоматически и сразу после тестирования.

Перед тестом предстоит пройти тренинг. Как зарабатывать больше с помощью карты спроса и ездить домой с заказами, следить за показателями, быстро осваивать новые функции Таксометра и взаимодействовать с таксопарком – эти навыки пригодятся как новичкам, так и опытным водителям.

Новички, внимание! Советуем не терять время и побывать в Центре сразу после подключения к Яндекс.Такси. Опыт более 19 000 водителей показывает: те, кто прошли тренинг и сдали тест в первую неделю работы, получают на 20% меньше плохих оценок пассажиров и на 16% больше заказов*.